Publiée le 17 Juin 2000

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON: 30 MIN
1 rouleau de pâte à pizza 500 g d'oignons émincés (surgelés)
200 g de lardons fumés en barquette
20 cl de crème épaisse
2 cuil, à soupe d'huile sel, poivre

Préchauffez le four à th 7/8 (230 degrés). Faites chauffer l'huile dans
une sauteuse mettez y les oignons à revenir à feu vif, en remuant jusqu'à
ce qu'ils soient complètement décongelés et que toute l'eau de cuisson soit
évaporée.
Dans le même temps, faites Rapidement, sauter les lardons sans matière
grasse dans une poêle antiadhésive.
Versez les oignons dans une jatte. salez les et poivrez les. Ajoutez la
crème fraîche épaisse et mélangez bien.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Garnissez le avec les oignons,
parsemez des lardons et mettez à cuire dans le four bien chaud pendant 15 à
20 min. jusqu'à ce que la pâte, soit dorée. Servez aussitôt.

Vous pouvez parfumer ta tarte de quelques grains de cumin avant de
l'enfourner.

 

 

"Serge Bocquillon"


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